Регистрация
CB not installed
Копилка рецептов
Последние коментарии
-
Многоярусная юбка
info@lanini.ru 25.10.2011 14:52Очень интересная информация! спасибо автору! -
Недельный ужас
Шотт 05.02.2010 11:53ооо,Ань,знакома я ситуация,если мужики свалились то я в дежурство вступаю и никому не важно болею ... -
Творожные калачики
Анна 29.01.2010 03:50оо, давай, удачи!! Я их теперь яйцом смазываю перед выпечкой - так красивее получаются -
Творожные калачики
Тайша 28.01.2010 05:11Я сегодня собираюсь наконец попробовать твои знаменитые калачики) -
Осторожно - муж на кухне )))
Анна 14.01.2010 16:56воооо, мне так муж сразу и сказал - юфта называется этот рулет. А в инете я не нашла такого, поэтому ...
- Вы здесь:
-
Главная
-
Вторые блюда
- Запеченые патиссоны
Запеченые патиссоны
- Подробности
- Родительская категория: Блог
500 г патиссонов
3 яйца
1/2 стакана молока
100 г сыра
зелень, соль, перец, масло.
Патиссоны нарезать тонкими ломтиками, обжарить, сложить слоями, посыпая каждый слой солью и перцем. Залить яично-молочной смесью, посыпать тертым сыром, запечь.
При подаче полить растопленным слив. маслом, посыпать петрушкой.
Пы.Сы. Я тертый сыр и укроп зачем-то сразу в яично-молочную смесь положила, но все равно получилось вкусное и нежное блюдо.